1º Sanduba Week promete movimentar a gastronomia de Joinville

De 23 de junho a 26 de julho, o 1º Sanduba Week vai movimentar os 18 restaurantes participantes que se desafiaram a colocar o mundo da gastronomia entre duas fatias de pão. Cada casa, integrante da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, criou um sanduíche exclusivo, que poderá ser deliciado no estabelecimento ou no conforto do lar dos clientes.

“Nossa ideia, antes mesmo da pandemia, era promover um festival de sandubas espetaculares na maior cidade do estado. Tivemos que nos adaptar por causa do novo normal e encontramos um parceiro a altura do evento”, revela o coordenador da Câmara de Gastronomia, Samir Haidar.

O parceiro em questão é a Pamplona Alimentos, empresa com 72 anos de tradição em Santa Catarina, que disponibilizará com exclusividade itens de seu portfólio para a ação. Entre os produtos estão: Jerked Beef dianteiro, Linguiça toscana, Queijo Mussarela, Pepperoni fatiado, Bacon defumado, Patinho bovino, Pernil suíno, Filé mignon suíno e Picanha bovina, que proporcionarão um sabor único às diferentes variações de lanches.

Segundo o coordenador Samir, Joinville merece uma promoção deste porte. “São grandes combinações para os clientes experimentarem e se apaixonarem. Tudo é feito dentro das regras do governo do Estado para evitar a propagação do novo coronavírus e da preocupação constante das casas em oferecer produtos diferenciados para os nossos clientes”, completa.

Entre as regras que estão sendo seguidas por todos os participantes do 1º Sanduba Week, estão a higienização frequente dos ambientes e das mãos dos clientes e funcionários, uso de máscaras e o afastamento mínimo de distância de 1,5 m de raio entre cada cliente que estiver consumindo no local.

O 1º Sanduba Week Joinville é uma iniciativa da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville com patrocínio da Pamplona Alimentos. Mais informações em https://www.gastronomiajoinville.com.br/.

 

 

Confira os restaurantes participantes:

 

ADEGA DON MAXIMILIANO – Jerked beef Pamplona com queijo coalho, vinagrete e alface frisée servido em pão artesanal de abóbora

 

BIERGARTEN – Sanduíche com pão ciabatta, linguiça toscana Pamplona, ragu, mussarela Pamplona e manjericão, acompanhado de vinagrete

 

 

CANTINA BORGONOVO – Pão gourmet untado de maionese de pesto Genovês, fatias de pepperoni Pamplona e um generoso hambúrger empanado de mignon recheado de mussarela Pamplona, coberto com molho pomodoro, mais maionese de pesto e rúcula. Acompanha batata frita tipo portuguesa

 

BOTEQUIM BARÃO – Sanduba com iscas de filé mignon grelhadas com bacon defumado Pamplona e gratinado com queijo mussarela, rúcula no pão baguete crocante. Acompanha maionese de azeitonas

 

HOSU SUSHI – Bun feito na casa, sunomono, suculento mignon suíno Pamplona envolto de farinha panko, tofu defumado e molho teriyaki. Pasta de amamissô para completar

 

KIBS COZINHA ÁRABE – Delicioso pão com hambúrguer de kafta de patinho bovino Pamplona grelhada (180g), maionese especial, queijo mussarela Pamplona, tomate e alface. Acompanha batata frita (80g)

 

 

TRATTORIA LAAVI – Jerked beef Pamplona desfiado, alface frisêe, tomate italiano, creme de aipim com requeijão e gorgonzola, no pão Australiano. Acompanha batata canoa salpicada com páprica

 

LAPA GOURMET – Baguete australiana, um delicioso pernil Pamplona desfiado, com queijo mussarela, folhas de rúcula e molho barbecue. Acompanhado de batata rústica e maionese da casa

 

NIU SUSHI – Composto por um hambúrguer de atum super temperado e suculento, queijo cheddar, crispes de bacon defumado Pamplona, cebola roxa caramelizada, alface americana, molho barbecue e pepino japonês em conserva. Tudo em pão cervejinha hiper crocante

 

O FORNÃO – Pão artesanal feito no Fornão com hambúrguer bovino, queijo provolone, molho barbecue caseiro e crispy de bacon defumado Pamplona. Acompanhado de salada coleslaw

 

PIZZA NA PEDRA – Sanduiche de filé mignon bovino Pamplona grelhado, no pão ciabatta com cream cheese, cebola roxa, palmito grelhado e crisp de pepperoni Pamplona. Acompanha molho de mostarda com chimichurri e molho barbecue

 

 

POIAL TROPEIRO – Hambúrguer de picanha bovina Pamplona recheado com cheddar, tomate, alface e bacon defumado Pamplona. Acompanha batata frita

 

RESTAURANTE PEDRINNI – Pão baguete, filé de peixe empanado, maionese picante (molho tártaro com pimenta), cebola roxa, alface americana, queijo mussarela Pamplona e tomate

 

RESTAURANTE E PETISQUEIRA DO PAULINHO – Baguete chapeada na manteiga com gergelim, recheada com camarão sobre cama de alface, coberto com crispy de bacon defumado Pamplona, envolto em molho. Acompanha batata frita crocante

RESTAURANTE PORTO PEDRINNI – Pão ciabatta, camarão empanado, bacon defumado Pamplona caramelizado, rúcula, tomate cereja, queijo mussarela Pamplona e maionese espacial

 

 

SLICE PIZZA – Filetes de carne finamente grelhados na manteiga com cebola e fatias de queijo mussarela Pamplona servidos em pão baguete. Acompanha porção de crostine parmesan

 

 

TERROIR GASTRONOMIA – Ciabatta negra com lascas de salmão grelhado, ovo perfeito com alcaparras crocantes e delicioso molho hollandaise, folhas baby salpicadas com pó de bacon defumado Pamplona acompanhada de batatas bravas

 

ZUM SCHLAUCH – Pão brioche especial, lombo suíno Pamplona finamente temperado e empanado, maionese de beterraba, chucrute e rúcula. Acompanha batatinha noisette

 

 

 

Serviço

O quê: 1º Sanduba Week Joinville

Quando: de 23 de junho a 26 de julho

Onde: restaurantes da Câmara de Gastronomia da CDL Joinville. Confira mais informações aqui.

Quanto: a partir de R$ 25,00 a unidade

 

Sobre a Pamplona

Com 72 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para todos os países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 18 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos e cortes bovinos temperados, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Saudável, Rio Sul e Paraná, tem em seu quadro mais de 3 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais, projetos de genética própria e garantia do bem-estar animal, além de ações de sustentabilidade.

 

 

Por: CDL Joinville

Mais notícias

Educa Mais Brasil

 

Compartilhe
Entidade:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *